Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу научиться готовить мясо: говядина, свинина, баранина. Подскажите рецепты, с которых начать лучше.
И из какой части туши брать мясо?
8 лет
назад
от
это Я
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
запекание, сложно испортить, подберите рецепт маринада, в керамическую или чугунную посуду положите ломтиками нарезанное мясо, сверху можно отваренный картошки, сыр, зелень, это для свинины, говядину тушить, порезать на гуляш и тушить в толстостенной посуде, мин за 20 до конца добавить зажарку из лука и моркови и том пасту, а из баранины шашлык, рецептов полно, но они сложноваты для начинающих
8 лет
назад
от
Anastas Papandopulos
▲
▼
0
голосов
из тех что не напрягается в процессе жизнедеятельности
мясо любит травы
говядину или долго тушить или готовить с кровью. как и баранину. свинину - очень быстро жарить. до состояния WELL
8 лет
назад
от
Константин Сысоев
Связанные вопросы
1
ответ
Про хлеб на закваске. Закваска нормальна но хлеб получается не "пузырчатым" как на обычных дрожжах? Что не так ?
5 лет
назад
от
Сашулька)) Чернобривцева
1
ответ
нашла банку консервы-тунец. что б сделать?
6 лет
назад
от
мудрец Нарада
1
ответ
Как приготовить "Безе"?
8 лет
назад
от
Карина Маликова