Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу научиться готовить мясо: говядина, свинина, баранина. Подскажите рецепты, с которых начать лучше.
И из какой части туши брать мясо?
8 лет
назад
от
это Я
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
запекание, сложно испортить, подберите рецепт маринада, в керамическую или чугунную посуду положите ломтиками нарезанное мясо, сверху можно отваренный картошки, сыр, зелень, это для свинины, говядину тушить, порезать на гуляш и тушить в толстостенной посуде, мин за 20 до конца добавить зажарку из лука и моркови и том пасту, а из баранины шашлык, рецептов полно, но они сложноваты для начинающих
8 лет
назад
от
Anastas Papandopulos
▲
▼
0
голосов
из тех что не напрягается в процессе жизнедеятельности
мясо любит травы
говядину или долго тушить или готовить с кровью. как и баранину. свинину - очень быстро жарить. до состояния WELL
8 лет
назад
от
Константин Сысоев
Связанные вопросы
2
ответа
Недорогое шампанское из Ашана
4 года
назад
от
Дарья
3
ответа
Что же всё-таки такое - КРЮШОН?
4 года
назад
от
Екатерина Забигайло
1
ответ
У вас бывает ВТОРОЙ ЗАВТРАК? Что из напитков и еды предпочитаете во время него? )
11 лет
назад
от
михаил маслаков