Хочу научиться готовить мясо: говядина, свинина, баранина. Подскажите рецепты, с которых начать лучше.

И из какой части туши брать мясо?
8 лет назад от это Я

2 Ответа



0 голосов
запекание, сложно испортить, подберите рецепт маринада, в керамическую или чугунную посуду положите ломтиками нарезанное мясо, сверху можно отваренный картошки, сыр, зелень, это для свинины, говядину тушить, порезать на гуляш и тушить в толстостенной посуде, мин за 20 до конца добавить зажарку из лука и моркови и том пасту, а из баранины шашлык, рецептов полно, но они сложноваты для начинающих
8 лет назад от Anastas Papandopulos
0 голосов
из тех что не напрягается в процессе жизнедеятельности
мясо любит травы
говядину или долго тушить или готовить с кровью. как и баранину. свинину - очень быстро жарить. до состояния WELL
8 лет назад от Константин Сысоев

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от мудрец Нарада
1 ответ
8 лет назад от Карина Маликова