Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мариновать мясо в вине спустя 2 недели, если написано после открытия бутылки выпить в течении суток?
8 лет
назад
от
Towny owl
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если оно у вас не стояло конечно в откупоренном виде, то есть в открытом, почему-бы и нет. Вы-ж не пить его собираетесь, а мариновать, ну а мясо в любом случае потом будет предаваться термо-обработке.
8 лет
назад
от
Диана
▲
▼
0
голосов
странное вино, либо маркетинговый ход чтобы быстре выпили и купили новое.
Открытое вино если налили и потом снова закрыли - может месяц или несколько точно стоять.
8 лет
назад
от
дима петровский
▲
▼
0
голосов
Если вино сухое, оно может прокиснуть. Но это тот же уксус. Поэтому, считаю, что можно, только скоректируйте время маринования, т. к. вино не такое кислое как уксус.
8 лет
назад
от
Денис Продан
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на праздниках некоторые люди пьют только водку ?
2 года
назад
от
Юрий Грищук
1
ответ
Знатоки, как приготовить на уличном гриле кебаб, чтобы он удержался на шампуре и хорошо снимался? Какие тут правила?
7 лет
назад
от
EdenRoark768
1
ответ
можно ли консервировать зимний салат с рисом без уксуса?
12 лет
назад
от
юлия брагина