Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мариновать мясо в вине спустя 2 недели, если написано после открытия бутылки выпить в течении суток?
8 годов
назад
от
Towny owl
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если оно у вас не стояло конечно в откупоренном виде, то есть в открытом, почему-бы и нет. Вы-ж не пить его собираетесь, а мариновать, ну а мясо в любом случае потом будет предаваться термо-обработке.
8 годов
назад
от
Диана
▲
▼
0
голосов
странное вино, либо маркетинговый ход чтобы быстре выпили и купили новое.
Открытое вино если налили и потом снова закрыли - может месяц или несколько точно стоять.
8 годов
назад
от
дима петровский
▲
▼
0
голосов
Если вино сухое, оно может прокиснуть. Но это тот же уксус. Поэтому, считаю, что можно, только скоректируйте время маринования, т. к. вино не такое кислое как уксус.
8 годов
назад
от
Денис Продан
Связанные вопросы
2
ответов
Есть блюда которые готовить очень просто, а получается очень красиво, особенно это радует детишек!
12 годов
назад
от
Ягода
1
ответ
Как солить грузди в холодильнике?
3 годов
назад
от
Даша Червякова
3
ответов
Нужен рецепт салата. Новенькое хочется приготовить на праздник.
7 годов
назад
от
георгий леонтьев