Можно ли мариновать мясо в вине спустя 2 недели, если написано после открытия бутылки выпить в течении суток?

8 лет назад от Towny owl

3 Ответа



0 голосов
Если оно у вас не стояло конечно в откупоренном виде, то есть в открытом, почему-бы и нет. Вы-ж не пить его собираетесь, а мариновать, ну а мясо в любом случае потом будет предаваться термо-обработке.
8 лет назад от Диана
0 голосов
странное вино, либо маркетинговый ход чтобы быстре выпили и купили новое.
Открытое вино если налили и потом снова закрыли - может месяц или несколько точно стоять.
8 лет назад от дима петровский
0 голосов
Если вино сухое, оно может прокиснуть. Но это тот же уксус. Поэтому, считаю, что можно, только скоректируйте время маринования, т. к. вино не такое кислое как уксус.
8 лет назад от Денис Продан

Связанные вопросы