Все о еде
Войти
Регистрация
Где получатся мягче кусочки говядины на сковородке или в рукаве в духовке
8 лет
назад
от
Сергей Вепрёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рукаве мясо, кура, рыба очень хорошо получается. И мыть ничего не надо.
А конкретно про говядину (у меня какая-то жесткая была) мне давали совет - тушить е с банановой кожурой. Да-да) очень мягкая и нежная получается. Кожуру потом вынимаете и всё
8 лет
назад
от
Фёкла Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему спагетти и макаронные изделия называют пастой?
2 года
назад
от
Анастасия Батурина
1
ответ
Квашенная капуста в холодильнике воняет жутко, это нормально? Откроешь холодильник и на всю квартиру воняет жуть
7 лет
назад
от
Павел Сивцов
1
ответ
уезжают ли старые тараканы в деревню?
4 года
назад
от
Оксана Адольф