Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо из тыквы ?
8 лет
назад
от
Ольга Новаш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками. В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить и еще раз довести до кипения.
- Всыпать пшено, уменьшить огонь до среднего и варить, 30 мин.
- Разогреть духовку до 150°С. Кашу разложить по порционным горшочкам, добавить сливочное масло, плотно закрыть и поставить в духовку на 20–25 мин.
пшено – 1 стакан
соль
масло сливочное – 1 ст. л.
молоко – 3 стакана
тыква – 0, 5 кг
8 лет
назад
от
Асхат Хусаенов
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли кушать постоянно слишком соленую еду? последствия?
11 лет
назад
от
Наталья Мызина
4
ответа
Нравится ли вам мой универсальный рецепт?
6 лет
назад
от
Кабачная Эвелина
1
ответ
Кто нибудь делал пиццу с куриным фаршем? Нормально?
10 лет
назад
от
Таня-Матаня