Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы из бескостного кусочка говядины сварить холодец, что можно добавить? Какие есть варианты?
8 лет
назад
от
Александра-Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
)
Я с разбегу прочитал - "из бесконечного"! Если нет шкуры, тубчатых костей, суставов, ушей и хвостов, то просто желатин. Инструкция на упаковке, но можно и побольше сыпануть. Хуже не будет.
8 лет
назад
от
ВикторияКафидова
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавляете в котлеты, кроме хлеба и лука? Какой фарш используете?
3 года
назад
от
Женечка
2
ответа
Чем питаться в поезде?
10 лет
назад
от
Флок Пульман
1
ответ
Сколько дней норм хранить мкароны в холодосе?
10 месяцев
назад
от
FMAnthonn