Все о еде
Войти
Регистрация
почему в столовых омлет пышный, а дома всегда тощий?
8 лет
назад
от
Олег Журавлёв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если делать омлет дома, также, как и в столовой, тоже получится пышным. В столовой - на 100 яиц - от 1 до 2 литров молока, соль. Ничего не взбивать - только перемешать вилкой, вылить толстым слоем в лоток и готовить в духовке при 160-180 градусах не мене 20 минут. Зарумянился, перестал "дрожать" - готов.
НИКОГДА в общепите не добавляли в омлет ни соды, ни муки!
8 лет
назад
от
Евгения Некифорова
▲
▼
0
голосов
Молока достаточно наливайте и взбивайте хорошо. ну и наливайте в сковородку по размеру, про крышку не забудте. Будет и пышный и нежный, без всякой соды.
8 лет
назад
от
John Cena
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше сварить к куриной тушенке? Гречу или макароны?
1 год
назад
от
Псевдоним
2
ответа
Где купить вкусные жидкий мед, чтобы можно было попробовать?
10 лет
назад
от
анатолий иванов
1
ответ
можно ли в микроволновке греть еду в металлический и пластмассовых тарелках
7 лет
назад
от
елена