почему в столовых омлет пышный, а дома всегда тощий?

8 лет назад от Олег Журавлёв

2 Ответа



0 голосов
Если делать омлет дома, также, как и в столовой, тоже получится пышным. В столовой - на 100 яиц - от 1 до 2 литров молока, соль. Ничего не взбивать - только перемешать вилкой, вылить толстым слоем в лоток и готовить в духовке при 160-180 градусах не мене 20 минут. Зарумянился, перестал "дрожать" - готов.
НИКОГДА в общепите не добавляли в омлет ни соды, ни муки!
8 лет назад от Евгения Некифорова
0 голосов
Молока достаточно наливайте и взбивайте хорошо. ну и наливайте в сковородку по размеру, про крышку не забудте. Будет и пышный и нежный, без всякой соды.
8 лет назад от John Cena

Связанные вопросы