Как в мультиварке готовить гречку с мясом?

Вначале мясо надо отварить в ней, а потом уже гречку добавлять? все вместе? или совместить вобще нельзя?
8 лет назад от Александра Пелина

1 ответ



0 голосов
. порезать мясо. лук. морковь. в чашу налить масло растительное и поставить на режим *жарка или *выпечка минут на 10-15. если мало еще время добавить. затем промыть гречку. ну например стакан крупы. добавить к мясу. долить 1, 5 стакана кипятка и поставить минут на 20 режим тушение или каша. а там уже смотреть по гречке и мясу. по мере готовности добавлять время или отключать.
8 лет назад от андрей андреевич
0 голосов
Смотря какое мясо, если свинота то на режиме жарка обжарить с луком, солью и перцем и залить водой с гречкой. Гемор будет если воды добавили много, придется сливать весь вкус.
8 лет назад от cro cro

Связанные вопросы