Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать пирожки из слоеного дрожжевого теста? Кладу ягоды с сахаром - вытекает, подгорает,
варенье - вытекает. Залепляю вроде хорошо, а они по ходу раскрываются и все течет. Что им еще надо!
12 лет
назад
от
Вера Растафарай
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лудше делать не с варением а с повидлом. В начинку нужно добавить немного крахмала тогда она не потечет. Края попробуйте перед тем как соеденить промазать яйцом
12 лет
назад
от
Spartak-92
▲
▼
0
голосов
В этом случае можно поступить таким образом: варенье (предназначенное для начинки) , переложить в кастрюльку, потихоньку нагреть на маленьком огне и загустить крахмалом, разведенным в небольшом кол-ве холодной воды. Количество крахмала определяется опытным путем, это зависит и от густоты варенья, и от качества крахмала, увы. На стакан варенья может пойти и 0, 5 и 2 ст. ложки. Потом полученный джем остудить и использовать как начинку. А ещё можно крахмал на само тесто насыпать или добавить в варенье крошки печенья или орешков.
12 лет
назад
от
Владимир Усков
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда-нибудь при готовке путали джем с кетчупом или типа того ?
3 года
назад
от
Инга
1
ответ
Есть ли смысл самому солить селедку ? или брать бочковую ?
1 год
назад
от
Марина Киселева
3
ответа
Сложный вопрос. Почему нельзя [! ] "солить" бульон в начале всего процесса?
3 года
назад
от
Динарик Панова