Все о еде
Войти
Регистрация
в чём жарятся блины? и что это за блюдо вобще? )
8 лет
назад
от
Анастасия @
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На фото - "креп Сюзетт" - блинчики в апельсиновой подливке - пожалуй, самые вкусные десертные блины!
И, да! Огня от коньяка или "гран Марнье" не хватает - с ним вобще - фантатстика!
8 лет
назад
от
Юлия Юркина
Связанные вопросы
2
ответа
На каком масле жарили еду Русичи?
5 лет
назад
от
Екатерина Нагорская
2
ответа
Здравствуйте, не подскажите сколько надо уксуса и сахара (для маринада) на 5 кг огурцов ?
6 лет
назад
от
Марина Ананичева
2
ответа
Вопрос абсолютно серьёзный. Вы не знаете, почему, если при нарезке лука держать во рту спичку, то глаза не слезятся?
5 лет
назад
от
Ярослав Яркий