Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста, своими секретами по поводу того, как правильно печь пироги и делать вкусное тесто для них?
У моей мамы получается очень вкусная выпечка, я же хоть и делаю тесто по е рецепту, все равно не всегда получается пирог таким пышным и вкусным, как у не. Видно, есть какие-то секреты у каждой хозяйки. Если вы знаете какие-то тонкости в приготовлении теста на пироги, поделитесь, пожалуйста, своими секретами и советами. Спасибо.
8 лет
назад
от
Рена Мамедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы знаете=единственное что можно посоветовать это по больше =практики=.
пеките чаще и всё подряд. из того что боле любите.
так как рецептов много есть везде и их писать нет смысла.
но в каждом рецепте свои тонкости.
и только практика поможет научится их понимать и чувствовать.
-
ну например я не с могу обьяснить что-то так как я всегда делаю любое тесто
=на глаз=, в зависимости от того какое мне нужно.
беру нужные ингредиенты и просто готовлю.
так что просто не бойтесь и в перёд и с песней и почаще.
8 лет
назад
от
karina12 toichkina
Связанные вопросы
1
ответ
Как МАРИНУЕТЕ ГРИБЫ? Поделитесь своими секретами, рецептами МАРИНОВАНИЯ ГРИБОВ. Расскажите, как ГРИБЫ ЗАМАРИНОВАТЬ?
7 месяцев
назад
от
dssdgsrg rgdrgsg
1
ответ
Случайно съел кислый творог, стоит ли ждать расстройство желудка? Был не очень кислый, заметил только под конец : (
7 лет
назад
от
настя сидорова
3
ответа
Самый, самый вкусный рецептик печёночных оладушек. можно?
12 лет
назад
от
Мордасы Гуинпленов