Все о еде
Войти
Регистрация
Миндаль для пирожных MACARONS должен быть сушеным или слегка поджареным?
8 лет
назад
от
Diba Tlatova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужна миндальная ПУДРА - самая мелкая мука. Делается из свежего, не жареного миндаля.
В некоторые "макаро" добавляют еще и пудру фисташек - для легкого зеленого цвета. И вкуса.
8 лет
назад
от
Алёна
Связанные вопросы
1
ответ
Что вам приходит в голову когда говорят еда по домашнему?
1 год
назад
от
Эка Эка
3
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт печеных пирожков с повидлом без дрожжей?
12 лет
назад
от
саша ятм
2
ответа
Как приготовить кисленькие оладьи
8 лет
назад
от
Nakrul