Все о еде
Войти
Регистрация
Миндаль для пирожных MACARONS должен быть сушеным или слегка поджареным?
8 лет
назад
от
Diba Tlatova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужна миндальная ПУДРА - самая мелкая мука. Делается из свежего, не жареного миндаля.
В некоторые "макаро" добавляют еще и пудру фисташек - для легкого зеленого цвета. И вкуса.
8 лет
назад
от
Алёна
Связанные вопросы
2
ответа
какой рецепт взять в обычные будние дни на скорую руку?
9 лет
назад
от
Кристина Захарова
2
ответа
А виноградный морс делают или нет? Я почему-то никогда не слышала. Если нет - то почему? Невкусно или дорого?
12 лет
назад
от
СПС
2
ответа
Второе блюдо, или Главное? Помогите с этикетом. )
2 года
назад
от
наталья александровна