Все о еде
Войти
Регистрация
Напряг с денюжкой, а к берегу прибились утки (их очень много) . Стоит ли ловить, и можно ли е будет в домашних условиях
обработать и приготовить? Имется только плита электрическая. У кого был опыт?
По поводу того что уточку жалко не пишите, мне тоже жалко, но когда мы филе покупаем в магазине - это та же птичка.
9 лет
назад
от
матёвец)))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если поймаете живьём то надо отрубить башку и сразу подвесить за лапы - чтобы кровь стекла
в это время на плите в ведре или большой кастрюле закипятить воду - как кровь перестанет капать суй утку в кипяток ненадолго - теперь щипи перья а потом разожги небольшой костёр и опали оставшиеся волоски \\\ теперь утку распороть снизу подбрюшья аккуратно чтобы не раздавить желчный пузырь - после потрошения можно мыть и готовить \\ или положить немытую в морозилку
если поймаете много уточек то можно не ощипывать - отрубайте башку и перья вместе с кожей снимайте чулком - так делают охотники и выпотрошить перед морозилкой обязательно
9 лет
назад
от
vadim klimenko
▲
▼
0
голосов
. сможете поймать. ловите. ) . дикая утка на любителя. привкус у мяса присутствует и жесткое оно. а так то. сосед охотник в сезон не одну домой приносит. ) .
9 лет
назад
от
Максим Васильев
Связанные вопросы
3
ответа
В столовых сервизах есть супница. Вы ей пользуетесь? Если да - в каких случаях?
5 лет
назад
от
СОФЬЯ КОСТИНА
3
ответа
Какой йогурт хороший (см. внутри)
10 лет
назад
от
Светлана Панина
3
ответа
как приготовить тесто для пирога ( в духовке) на кефире? хочу с рыбными консервами и рисом. подскажите?
11 лет
назад
от
Иванна Иванова