Все о еде
Войти
Регистрация
Напряг с денюжкой, а к берегу прибились утки (их очень много) . Стоит ли ловить, и можно ли е будет в домашних условиях
обработать и приготовить? Имется только плита электрическая. У кого был опыт?
По поводу того что уточку жалко не пишите, мне тоже жалко, но когда мы филе покупаем в магазине - это та же птичка.
8 годов
назад
от
матёвец)))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если поймаете живьём то надо отрубить башку и сразу подвесить за лапы - чтобы кровь стекла
в это время на плите в ведре или большой кастрюле закипятить воду - как кровь перестанет капать суй утку в кипяток ненадолго - теперь щипи перья а потом разожги небольшой костёр и опали оставшиеся волоски \\\ теперь утку распороть снизу подбрюшья аккуратно чтобы не раздавить желчный пузырь - после потрошения можно мыть и готовить \\ или положить немытую в морозилку
если поймаете много уточек то можно не ощипывать - отрубайте башку и перья вместе с кожей снимайте чулком - так делают охотники и выпотрошить перед морозилкой обязательно
8 годов
назад
от
vadim klimenko
▲
▼
0
голосов
. сможете поймать. ловите. ) . дикая утка на любителя. привкус у мяса присутствует и жесткое оно. а так то. сосед охотник в сезон не одну домой приносит. ) .
8 годов
назад
от
Максим Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовить на обед и ужин (из расчета на 3 взрослых) с бюджетом в 100 руб/день максимум?
3 годов
назад
от
Shabangez Oshurova
4
ответов
Что можно съесть на работе? (Чайника нет) И из дома таскать не хочется.
7 годов
назад
от
MiLo KiCX
1
ответ
Почему помидоры с белой сердцевиной опасны для здоровья ?
8 годов
назад
от
Виктория Князева