Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно закатать берёзовый сок
8 лет
назад
от
Алиночка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Березовый сок нежелательно закатывать, там уже после термобработки не останется ничего полезного (так как свежим закрывать-нет смысла, все равно "взорвутся) , а лучше пить его вдовель и свежим по сезону. Так что, употребляйте сейчас и набирайтесь витаминов.
8 лет
назад
от
Да Винчи
▲
▼
0
голосов
дождаться, пока закиснет и закатать, или свежий с сахаром и лимонным соком.
Сам сок не кипятится, только стерилизуется уже в банках
Хотя и без закатки у нас на даче березовый квас стоит до осени, только крепче становится
8 лет
назад
от
Елена Бардакова
Связанные вопросы
1
ответ
Чо все чипсы игристое хейтят
4 недели
назад
от
Nitafoef
2
ответа
Дайте рецепт простейшего супа с минимум приправ и всего остального ?
1 год
назад
от
Артур Дідора
1
ответ
Какое самое вкусное пиво ?
2 года
назад
от
Татьяна Боровкова