Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить драники?
8 годов
назад
от
Алексей Синицын
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 3 средние картошки мелко натертые (или крупно) , 1 яйцо, ложка сметаны, соль и перец по вкусу. Жарить на раскаленном масле без запаха (или жире) . Это на одну порцию. По количеству едоков пропорционально.
8 годов
назад
от
Bobik
▲
▼
0
голосов
Натереть очищенный картофель на терке, посолить, дать стечь жидкости, добавить яйцо и муку, специи (чеснок, перец, сухой розмарин можно по желанию) и жарить на растительном масле до корочки. Некоторые еще в них лук добавляют или не кладут яйцо.
8 годов
назад
от
Сарюна Цыбенова
Связанные вопросы
9
ответов
Зачем нужна микроволновка, только пищу разогревать? Ведь в ней ничего нельзя приготовить
13 годов
назад
от
bob&b
1
ответ
Я употребил просроченный майонез на почти 3 недели что со мной будет? без приколов только отвечайте.
2 месяцев
назад
от
Влад Левин
2
ответов
Можно ли жарить муку без масла? )
4 годов
назад
от
Просстак