Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить драники?
8 лет
назад
от
Алексей Синицын
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 3 средние картошки мелко натертые (или крупно) , 1 яйцо, ложка сметаны, соль и перец по вкусу. Жарить на раскаленном масле без запаха (или жире) . Это на одну порцию. По количеству едоков пропорционально.
8 лет
назад
от
Bobik
▲
▼
0
голосов
Натереть очищенный картофель на терке, посолить, дать стечь жидкости, добавить яйцо и муку, специи (чеснок, перец, сухой розмарин можно по желанию) и жарить на растительном масле до корочки. Некоторые еще в них лук добавляют или не кладут яйцо.
8 лет
назад
от
Сарюна Цыбенова
Связанные вопросы
2
ответа
Одна знакомая замораживает в морозилке на зиму огурцы свежие , помидоры, грибы, клубнику
2 года
назад
от
Kristy Afanasieva
1
ответ
сколько в стаканах 3. 5 литров воды?
10 лет
назад
от
Любовь Ситникова
2
ответа
Как просто сделать пудинг в домашних условиях? Как сделать вкусный пудинг в домашнх условиях ( нужен не сложный рецепт)
12 лет
назад
от
Monford