Рыба. Смотрите пояснение

Сколько должна просаливаться рыба? Если знаете какой нибудь способ для быстрого просаливания напишите пожалуйста!
8 лет назад от оптимистка искренняяя

2 Ответа



0 голосов
Самый лучший способ - "мокрый" посол.
Делается концентрированный раствор соли - не мене 10%, и в него погружается рыба. Можно - красную, уже нарезанную ломтиками - на 5-6 минут, можно - крупными кусками - солить до 2-х суток.
8 лет назад от Юлия Вернигор
0 голосов
от рыбы зависит.
Филе красной рыбы (семга, горбуша и т. п. ) - через 3 часа можно есть. Просто посолить, как для еды, поставить в холодильник под небольшой гнет.
8 лет назад от ~Lyчшe Vam Ne зNаtь ktO Я~

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Людмила Родионова
1 ответ
7 месяцев назад от Владислав Щибельский
4 ответа
9 лет назад от ElBruce