Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба. Смотрите пояснение
Сколько должна просаливаться рыба? Если знаете какой нибудь способ для быстрого просаливания напишите пожалуйста!
8 лет
назад
от
оптимистка искренняяя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый лучший способ - "мокрый" посол.
Делается концентрированный раствор соли - не мене 10%, и в него погружается рыба. Можно - красную, уже нарезанную ломтиками - на 5-6 минут, можно - крупными кусками - солить до 2-х суток.
8 лет
назад
от
Юлия Вернигор
▲
▼
0
голосов
от рыбы зависит.
Филе красной рыбы (семга, горбуша и т. п. ) - через 3 часа можно есть. Просто посолить, как для еды, поставить в холодильник под небольшой гнет.
8 лет
назад
от
~Lyчшe Vam Ne зNаtь ktO Я~
Связанные вопросы
5
ответов
Что приготовить, если нельзя соленое, жареное, жирное и сладкое? Чтоб наестся все-такие.
11 лет
назад
от
Настя Лавренко
3
ответа
грибы зонтики-они съедобные. ЧТО ОНИ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ. ЧТО ОНИ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ.
11 лет
назад
от
|-АПельсинКА-|
1
ответ
Сколько куриных яиц принято есть за день?
3 года
назад
от
Варя Башкирова