Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба. Смотрите пояснение
Сколько должна просаливаться рыба? Если знаете какой нибудь способ для быстрого просаливания напишите пожалуйста!
8 лет
назад
от
оптимистка искренняяя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый лучший способ - "мокрый" посол.
Делается концентрированный раствор соли - не мене 10%, и в него погружается рыба. Можно - красную, уже нарезанную ломтиками - на 5-6 минут, можно - крупными кусками - солить до 2-х суток.
8 лет
назад
от
Юлия Вернигор
▲
▼
0
голосов
от рыбы зависит.
Филе красной рыбы (семга, горбуша и т. п. ) - через 3 часа можно есть. Просто посолить, как для еды, поставить в холодильник под небольшой гнет.
8 лет
назад
от
~Lyчшe Vam Ne зNаtь ktO Я~
Связанные вопросы
1
ответ
Жареные пельмени увеличивают гастрит?
2 года
назад
от
Людмила Родионова
1
ответ
Самая лучшая пиццерия по вашему мнению
7 месяцев
назад
от
Владислав Щибельский
4
ответа
заправка для салата
9 лет
назад
от
ElBruce