Все о еде
Войти
Регистрация
Если за день до варки щей, отдельно был сварен бульон на говяжьей кости и простояло день в холодильнике
Значит теперь суп сваренный на такой постоявшем бульоне будет иметь меньший срок годности и считаться уже постоявшим сутки, хотя только сварен?
8 годов
назад
от
Гена Аабин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
многие варят бульон накануне и от этого суп не считается вчерашним - ведь бульон не прокис в холодильнике и заправлен сегодня и прокипел поновой
на будуще совет - в бульон сваренный накануне не кладите лук - только соль
я иногда специально варю накануне чтобы потом застывший жир снять сверху - его кладу в гречку сваренную на воде - с луком и морковью
8 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Как быстро приготовить домашний творог чтоб он был мягкий
6 годов
назад
от
Vidic Nemanja
1
ответ
Популярность владимирского хлеба
4 годов
назад
от
Ирина Скопинцева
2
ответов
Поделитесь хорошим рецептом консервированных огурцов.
11 годов
назад
от
Ася