Все о еде
Войти
Регистрация
Если за день до варки щей, отдельно был сварен бульон на говяжьей кости и простояло день в холодильнике
Значит теперь суп сваренный на такой постоявшем бульоне будет иметь меньший срок годности и считаться уже постоявшим сутки, хотя только сварен?
8 лет
назад
от
Гена Аабин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
многие варят бульон накануне и от этого суп не считается вчерашним - ведь бульон не прокис в холодильнике и заправлен сегодня и прокипел поновой
на будуще совет - в бульон сваренный накануне не кладите лук - только соль
я иногда специально варю накануне чтобы потом застывший жир снять сверху - его кладу в гречку сваренную на воде - с луком и морковью
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать салат Миф о Сизифе?
2 года
назад
от
ПОлечка
1
ответ
А что у вас в горшочках получается приготовить вкусне, чем в кастрюле?
7 лет
назад
от
Рим Бадертдинов
2
ответа
Как вы относитесь к мужчинам, которые добавляют себе в кофе сироп из роз? Лично я сам добавляю. Стоит ли прекратить?
1 год
назад
от
Алексей Леус