Все о еде
Войти
Регистрация
Если за день до варки щей, отдельно был сварен бульон на говяжьей кости и простояло день в холодильнике
Значит теперь суп сваренный на такой постоявшем бульоне будет иметь меньший срок годности и считаться уже постоявшим сутки, хотя только сварен?
8 лет
назад
от
Гена Аабин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
многие варят бульон накануне и от этого суп не считается вчерашним - ведь бульон не прокис в холодильнике и заправлен сегодня и прокипел поновой
на будуще совет - в бульон сваренный накануне не кладите лук - только соль
я иногда специально варю накануне чтобы потом застывший жир снять сверху - его кладу в гречку сваренную на воде - с луком и морковью
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли определеный возраст восколько лет ребенок должен уметь готовить супы и каши в психогии при правильном воспитании
1 год
назад
от
крис сиам
2
ответа
Заправка для борща. Нужна помощь!
9 лет
назад
от
роман зубайдуллин
1
ответ
У вас есть собственные, придуманные рецепты блюд? Охотно им делитесь?
8 лет
назад
от
Генерал Роберт Ли