Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь блины?
8 лет
назад
от
Natali
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1081. Блины
1082. Блинчики-полуфабрикат (оболочка)
1083. Блинчики с мясным, ливерным, творожным, яблочным фаршем, джемом, повидлом или вареньем
всё здесь (рецептуры, технологии) :
interdoka. ru/kulinaria/1982/16_muchnie/1_bluda/index. html
8 лет
назад
от
Евгений Максименко
▲
▼
0
голосов
На сковороде.
Тесто - на стакан муки - 2, 5 стакана жидкости (молока, воды, растительного масла, яиц) . Соль, сахар - по вкусу.
Идеальная пропорция для тонких блинчиков.
8 лет
назад
от
Вика Пасечник
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с сушоными грибами?
2 года
назад
от
Bad_WolF
5
ответов
Стесняюсь спросить, но.
4 года
назад
от
молоко
3
ответа
Чем вы завтракаете перед работой? Может кто-то полноценно? Рецепты пишите
5 лет
назад
от
[_интересный человечек_]