как испечь блины?

8 лет назад от Natali

2 Ответа



0 голосов
1081. Блины
1082. Блинчики-полуфабрикат (оболочка)
1083. Блинчики с мясным, ливерным, творожным, яблочным фаршем, джемом, повидлом или вареньем
всё здесь (рецептуры, технологии) :
interdoka. ru/kulinaria/1982/16_muchnie/1_bluda/index. html
8 лет назад от Евгений Максименко
0 голосов
На сковороде.
Тесто - на стакан муки - 2, 5 стакана жидкости (молока, воды, растительного масла, яиц) . Соль, сахар - по вкусу.
Идеальная пропорция для тонких блинчиков.
8 лет назад от Вика Пасечник

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Bad_WolF
5 ответов
4 года назад от молоко