Можно ли мясо кусками забросать в сковородку, подлить воды и лучка туба покрошить, моркови. Получится что-нибудь ?

Если на огне пол часика пожарить все это
8 лет назад от чудо аватария

2 Ответа



0 голосов
Пену только снимите. А варят все в кастрюле. В сковородке жарят и тушат. Сначала на сильном огне кусочки обжаривают до корочки, т. е. запечатывают мясо, а потом уже водичка. Я мясо на поджаренный лук кладу. Не сразу мешать.
8 лет назад от Банный Глеб
0 голосов
ну только лучше сначала лук обжарить до появления небольшой корочки (желтизны) , а то если разом все забросить в сковородку, лук хрустящий будет, да и морковка.
8 лет назад от Некит Миронов

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от ПелеХ
1 ответ
2 года назад от Chetlanin
3 ответа
10 лет назад от КсенияШарафудинова