Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мясо кусками забросать в сковородку, подлить воды и лучка туба покрошить, моркови. Получится что-нибудь ?
Если на огне пол часика пожарить все это
8 лет
назад
от
чудо аватария
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пену только снимите. А варят все в кастрюле. В сковородке жарят и тушат. Сначала на сильном огне кусочки обжаривают до корочки, т. е. запечатывают мясо, а потом уже водичка. Я мясо на поджаренный лук кладу. Не сразу мешать.
8 лет
назад
от
Банный Глеб
▲
▼
0
голосов
ну только лучше сначала лук обжарить до появления небольшой корочки (желтизны) , а то если разом все забросить в сковородку, лук хрустящий будет, да и морковка.
8 лет
назад
от
Некит Миронов
Связанные вопросы
2
ответа
Первые блюда
10 лет
назад
от
ПелеХ
1
ответ
Чем вредны крабовые палки?
2 года
назад
от
Chetlanin
3
ответа
Ваш рецепт печеночных оладьев?
10 лет
назад
от
КсенияШарафудинова