Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно использовать шафран?
8 годов
назад
от
MrAlex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можешь из него сделать хороший соус с белым вином и сливками.
Белое вино чутка добавляешь и отвариваешь. затем шафран чутка. затем сливки (соль, перец белый по вкусу)
к рыбе подаешь. вуаля+)
8 годов
назад
от
Артём Зинченко
Связанные вопросы
1
ответ
какая рыба вкусне
7 годов
назад
от
Иван Парамонов
6
ответов
Как лучше приготовить куриные сердечки? Пожалуйста домашний рецепт, не из интернета.
11 годов
назад
от
Владислав (Aze{kill})
1
ответ
Говорят, что есть сорта меда которые не засахариваются и от чего это зависит от пчел, времени года, растений или чего?
8 годов
назад
от
Зина Истомина