Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно использовать шафран?
8 лет
назад
от
MrAlex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можешь из него сделать хороший соус с белым вином и сливками.
Белое вино чутка добавляешь и отвариваешь. затем шафран чутка. затем сливки (соль, перец белый по вкусу)
к рыбе подаешь. вуаля+)
8 лет
назад
от
Артём Зинченко
Связанные вопросы
2
ответа
Съел селедку соленную, а во второй когда чистил увидел каких то червячков, выкинул е можно ли заразится ими?
8 лет
назад
от
Таня Сергиенко
8
ответов
Какой у вас любимый салат? и напишите пожалуйста рецепт вашего любимого салата)
11 лет
назад
от
Роман Ефремов
1
ответ
Вам приходилось есть "заводские" пельмени? Насколько они вкусны?
7 лет
назад
от
Оксана Лищинская