Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала котлеты: фарш, молоко\хлеб, яйцо, лук, мука. Получился слишком жидкий фарш.
Как сделать гуще, чтобы котлеты не развалились?
8 лет
назад
от
VANUSHKA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. сначала ничего не добавляйте. а хорошенько его отбейте. и уберите в холодильник хотя бы на пол часа час. если не свяжется то 1 ложку манки или еще чуть муки.
8 лет
назад
от
владимир никитин
Связанные вопросы
1
ответ
Появилась ли кока кола в ваших городах ?
3 дня
назад
от
Marsha562941
1
ответ
Зачем нужно детское шампанское, если есть Буратино
2 года
назад
от
Appancyexcept
3
ответа
Когда тушишь капусту, она обязательно должна потемнеть?
11 лет
назад
от
Лада .