Все о еде
Войти
Регистрация
В ПРИГОТОВЛЕНИИ РЕЦЕПТА ТЕСТА НА ПЕЛЬМЕНИ ПИШУТ ДОБАВИТЬ ТЕПЛОЙ ВОДЫ А В ДРУГОМ РЕЦЕПТЕ ХОЛОДНОЙ. В ЧЕМ РАЗНИЦА?
В ЧЕМ РАЗНИЦА?
8 лет
назад
от
денис рожков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МОЙ РЕЦЕПТ приготовления теста для пельмений и фарша (проверено - мин нет)
Емкость, которой Вы будете отмерять муку и воду должна быть одинаковой по объему (это важно) , 4 стакана муки просеять (путем просеиванивая мука насыщается кислородом, что улучшает качество теста) через сито в миску, + ч. л. с горкой соли, в середине сделать лунку и постепенно влить 1 стакан кипящей воды, все время перемешивая тесто деревянной лопаткой, пока оно не заварится, затем добавить 1 сырое яйцо, предварительно взболтав его вилкой, добавить 2 полные столовые ложки оливкогового или растительного масла и начинать замешивать тесто руками, пока оно не станет эластичным ( тесто не должно липнуть к рукам) Дать тесту "отдохнуть) 15-20 минут.
Фарш: говядина 800 гр + свинина 300 гр провернуть через мясорубку один раз, вместе с 2 крупными луковицами + 4 дольки чеснока, хорошо вымесить и добавить примерно 80 мл холодного молока, фарш должен быть мягким, но не жидким
8 лет
назад
от
АНДРЕ МАСТЕР 1
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу сделать черничное варенье. Купила ведро черники. Подскажите рецепты, кто какие делал?
8 лет
назад
от
Mickey!
7
ответов
Кто как готовит ОЛИВЬЕ? Очень интересно, что вы добавляете в стандартный набор?
12 лет
назад
от
София Маджуле
1
ответ
Ребят, чем заедать ВИСКИ? Вобщем, чем можно заесть, а то в чистом виде пока что жестко для меня
9 лет
назад
от
JAY INC