Все о еде
Войти
Регистрация
выпечка без дрожжей и яиц это реальность?
8 лет
назад
от
Машенька Дианова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно, возьмите в равных пропорциях сливочное масло, муку, сахарный песок и немного ванилина, руками хорошо смешайте получится тесто, заверните в фольгу или пергамент и положите в холодильник на 45 минут, затем при помощи скалки разровняйте, выложите в форму для запекания, поставьте в разогретую духовку на средний уровень на 15-17 мин, получится песочное пироженное
8 лет
назад
от
Анна Бондарева
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать блинчики
9 лет
назад
от
Виктория Елькина
2
ответа
Почему мужчины считаются лучшими поварами в мире? )
12 лет
назад
от
Владимир Звездилин
1
ответ
Назoвите сaмый вкуcный за всё врeмя, за всю иcторию, по свoeму мнeнию, прoдукт?
4 года
назад
от
Велимудр