Все о еде
Войти
Регистрация
выпечка без дрожжей и яиц это реальность?
8 годов
назад
от
Машенька Дианова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно, возьмите в равных пропорциях сливочное масло, муку, сахарный песок и немного ванилина, руками хорошо смешайте получится тесто, заверните в фольгу или пергамент и положите в холодильник на 45 минут, затем при помощи скалки разровняйте, выложите в форму для запекания, поставьте в разогретую духовку на средний уровень на 15-17 мин, получится песочное пироженное
8 годов
назад
от
Анна Бондарева
Связанные вопросы
2
ответов
Какую приправу выбрать для самодельных чипсов из картофеля в масле? Чипсы, приправа.
9 годов
назад
от
Александр Волков
1
ответ
Доставка продуктов из магазинов
7 месяцев
назад
от
Elena Latysheva
2
ответов
уважаемые если не трудно напишете пожалуйста свой рецепт готовки мяса к шашлыку
6 годов
назад
от
Padackles