подлива из грибов и куриного мяса

Сделала карт. пюре, хочу сделать подливу из грибов, куриного мяса и сливок-как сделать вкусно?
8 лет назад от Happy Jeans

4 Ответа



0 голосов
Чё то новенькое. ) Куриное филе наверное следует обжарить кусочками, грибы отварить и залив сливками, загустить. Вот и подливка. Курица то в ней что будет делать?
8 лет назад от Bad_WolF
0 голосов
Я ожариваю курицу и луки грибы. потом добавляю сметану (сливки) , немного кетчупа, чуток горчицы и ставлю тушиться. если слишком жидко можно немного муки или крахмалу добавить курицу конечно порезать на полоски. я обычно грудку беру
8 лет назад от Инга
0 голосов
лучше параллельно в разных сковородках обжарить курицу соломкой (ну или как нравится) и лук с грибами (лишнюю воду слить или выпарить) .
Соединить все вместе, немного посыпать мукой, перемешать, залить сливками, довести до кипения, отрегулировать густоту до нужной, посолить по вкусу
8 лет назад от Тимур Газизов
0 голосов
быстро обжарить грибы с курицей на раст масле до корочки на сильном огне, добавить ложку муки и залить сливками (соль, лук, перец чёрный- по вкусу) . дале готовить на медленном огне 8 минут, непрерывно помешивая.
8 лет назад от ILYA Shahov

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от olga.iv