Все о еде
Войти
Регистрация
подлива из грибов и куриного мяса
Сделала карт. пюре, хочу сделать подливу из грибов, куриного мяса и сливок-как сделать вкусно?
8 лет
назад
от
Happy Jeans
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чё то новенькое. ) Куриное филе наверное следует обжарить кусочками, грибы отварить и залив сливками, загустить. Вот и подливка. Курица то в ней что будет делать?
8 лет
назад
от
Bad_WolF
▲
▼
0
голосов
Я ожариваю курицу и луки грибы. потом добавляю сметану (сливки) , немного кетчупа, чуток горчицы и ставлю тушиться. если слишком жидко можно немного муки или крахмалу добавить курицу конечно порезать на полоски. я обычно грудку беру
8 лет
назад
от
Инга
▲
▼
0
голосов
лучше параллельно в разных сковородках обжарить курицу соломкой (ну или как нравится) и лук с грибами (лишнюю воду слить или выпарить) .
Соединить все вместе, немного посыпать мукой, перемешать, залить сливками, довести до кипения, отрегулировать густоту до нужной, посолить по вкусу
8 лет
назад
от
Тимур Газизов
▲
▼
0
голосов
быстро обжарить грибы с курицей на раст масле до корочки на сильном огне, добавить ложку муки и залить сливками (соль, лук, перец чёрный- по вкусу) . дале готовить на медленном огне 8 минут, непрерывно помешивая.
8 лет
назад
от
ILYA Shahov
Связанные вопросы
1
ответ
Сливочное масло мягкое
3 года
назад
от
olga.iv
1
ответ
Кто-нибудь помнит разницу во вкусе между Бородино за 23 и Лакомкой за 28?
10 лет
назад
от
Марина Лоторева
1
ответ
Подскажите острый рецепт куринных голиней в духовке. спасибо
6 лет
назад
от
Спортик из Омска