Все о еде
Войти
Регистрация
Прочтите рецепт постного торта "Наполеон". Там есть растительное масло. Нормально же будет, если я возьму оливковое масл
8 лет
назад
от
Наталья Ковалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Елизавета, эта женщина (Ирина Покровская) дала Вам такой ответ, потому что никогда, судя по всему, не слышала о постном Наполеоне. Ведь вопрос не во взбивании.
Просто дело в том, что современное подсолнечное масло очищают от всего, от чего только можно, в итоге оно совсем не пахнет и почти прозрачное. А оливковое, как Вы знаете, имет специфический вкус с горчинкой и цвет. Так что если уж эксперементировать с оливковым, то лучше не на торжество, а в обычный день на маленьком пирожном Наполеоне. А вдруг, Вам так понравится больше)
8 лет
назад
от
Красавица
Связанные вопросы
1
ответ
Так и не поняла. Кефиром распареную гречку залить и в холодильник? Или распареную гречку в холодильник, а утром запиват
7 лет
назад
от
OLIK
1
ответ
Правда ли, что лапшу Доширак назвал в честь бывшего президента Франции Жака Ширака?
7 лет
назад
от
Валентина Лукинская
1
ответ
Напишите пожалуйста самые низкокалорийные продукты ! желательно как можно больше
10 лет
назад
от
Катарина