Все о еде
Войти
Регистрация
Прочтите рецепт постного торта "Наполеон". Там есть растительное масло. Нормально же будет, если я возьму оливковое масл
8 годов
назад
от
Наталья Ковалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Елизавета, эта женщина (Ирина Покровская) дала Вам такой ответ, потому что никогда, судя по всему, не слышала о постном Наполеоне. Ведь вопрос не во взбивании.
Просто дело в том, что современное подсолнечное масло очищают от всего, от чего только можно, в итоге оно совсем не пахнет и почти прозрачное. А оливковое, как Вы знаете, имет специфический вкус с горчинкой и цвет. Так что если уж эксперементировать с оливковым, то лучше не на торжество, а в обычный день на маленьком пирожном Наполеоне. А вдруг, Вам так понравится больше)
8 годов
назад
от
Красавица
Связанные вопросы
2
ответов
что подать на стол на день рождения ребенка 1 годик, будут и дети и взрослые?
8 годов
назад
от
Дмитрий Рожков
4
ответов
подскажите самый хороший и вкусный майонез? марка.
12 годов
назад
от
валерий бородин
1
ответ
Хочу сделать фруктовый лед, но у меня хронический тонзиллит. Можно ли сделать лед таким, чтобы не заболеть?
5 годов
назад
от
наташа наташа