Как сделать курочку с хрустящей корочкой?

Духовка древне некуда, убавить то огонь проблематично так что режима гриль нет. (
8 лет назад от dana Wwwww

3 Ответа



0 голосов
. даже когда старая газовая плита была хрущевских времен. курица на банке. а тогда на молочной бутылке готовили. всегда была с красивой румяной корочкой. а внутри нежная и таяла во рту. ) . просто там суть в чем. в банку наливается вода со специями и она пропаривает курицу изнутри. а сама курица смазывается маслом и специями и отлично зажаривается.
8 лет назад от Руслан Радченко
0 голосов
Это нужно привыкать к духовке. Знать где больше жарит, снизу или сверху. Натереть солью, перцем и растительным маслом. Под кожу загнать кусочки сливочного и зелень петрушки. На маленьком огне жарить до готовности. Потом в конце увеличить огонь для образования корочки.
8 лет назад от Marilyn Monroe
0 голосов
Разогреть духовку до максимума а курицу кидайте в меня камни обмазать чесноком с майонезом крылья концы ног вверх обвернуть или закрыть фольгой внутри вставить в бутылку стеклянную с водой и вертикально поставить на сковородку затем на сковородку налить воду и засунуть все Это соружение в духовку через 25 30 минут снять фольгу опять в духовку на 15 20 минут опять духовку 15 20 минут а может и меньше Как у вас температура будет просто подрумянится закрытые места отсвет хорошие дает сахар мед соевый соус
8 лет назад от Елена

Связанные вопросы