Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем пенку с супа снимать?
8 лет
назад
от
Пуся Няшная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне неприятно на пенку смотреть, по-моему она и вкус бульона портит. Без не бульон получается светлый и прозрачный, а если при варке еще лук, морковь бросить - воще вещь!
8 лет
назад
от
Наташа гвоздик
▲
▼
0
голосов
Пенка на бульоне - не дрянь, как пишут, а свернувшийся белок мяса. Исключительно для эстетики снимают, глаз порадовать. С ней можно убрать и осколки кости или соринки из мяса. Любимое лакомство моего пса, а он в мясном разбирается. Не ест сосиски, сардельки и плавленые сырки. А вот за кусочек Рокфора родину продаст. В мультиварке я довожу до кипения, снимаю пенку и только тогда закрываю.
8 лет
назад
от
Ольга Григорьева
Связанные вопросы
2
ответа
Максимально тупо, но совет необходим, помогите
3 года
назад
от
Александр Белов
2
ответа
Холодец и рыбное заливное надоело готовить на праздники. Подскажите что-нибудь интересное и вкусное в желе.
12 лет
назад
от
esik.inya
2
ответа
Как готовить черную редьку? Не умею готовить.
7 лет
назад
от
Борис Вернигер