Срочный вопрос. Сколько по времени жарится мясо?

8 лет назад от ксюня муравьёва

2 Ответа



0 голосов
Рецептов гуляша - полно в интернете. Я лишь дам инфу на будуще:
В курином и говяжьем мясе допускается розовинка, т. е. может вытекать на разреже розоватый сок. А вот свинину нужно готовить полность, что бы на разрезе мясо было абсолютно серое, без намеков на розовизну, а сок - полностью прозрачный.
8 лет назад от Goat Real
0 голосов
от 2х минут до 2х часов тушения.
чье мясо, какая часть, какая прожарка?

оно обжаривается минут 7-10 с луком. в муке. потом тушится около полутора часов. до мягкости
8 лет назад от Светлана Красовская

Связанные вопросы