Все о еде
Войти
Регистрация
Срочный вопрос. Сколько по времени жарится мясо?
8 лет
назад
от
ксюня муравьёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецептов гуляша - полно в интернете. Я лишь дам инфу на будуще:
В курином и говяжьем мясе допускается розовинка, т. е. может вытекать на разреже розоватый сок. А вот свинину нужно готовить полность, что бы на разрезе мясо было абсолютно серое, без намеков на розовизну, а сок - полностью прозрачный.
8 лет
назад
от
Goat Real
▲
▼
0
голосов
от 2х минут до 2х часов тушения.
чье мясо, какая часть, какая прожарка?
оно обжаривается минут 7-10 с луком. в муке. потом тушится около полутора часов. до мягкости
8 лет
назад
от
Светлана Красовская
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, пожайлуста , рецепт марципана без алкоголя.
11 лет
назад
от
Aнастасия Романова
3
ответа
Можно ли поставить дрожжевое тесто на детском сухом питании Nido вместо обычного молока? Поднимется ли тесто?
13 лет
назад
от
Юзван
2
ответа
есть рецепт коктейля для похудения
8 лет
назад
от
вика шипковф