Все о еде
Войти
Регистрация
морковь по корейский
8 лет
назад
от
Катюша иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И что? рецепт дать?
Состав
морковь - 500 г,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 2-3 зубчика,
растительное масло - 50-60 мл,
уксус 9% - 1, 5-2 столовых ложки,
кориандр - 1/4 чайной ложки,
красный острый молотый перец,
черный молотый перец,
сахар - щепотка,
соль
Приготовление
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой (или натереть на терке для корейской моркови) .
Морковь по-корейски
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить.
Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем (вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови) , солью, сахаром, добавить чеснок.
Морковь по-корейски
Луковицу почистить и мелко нарезать.
На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.
Морковь по-корейски
Лук удалить из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и выбросить.
Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.
Морковь по-корейски
Добавить в морковь уксус и перемешать.
Морковь хорошо охладить в холодильнике.
8 лет
назад
от
ShilienBank1 SilverShilen
Связанные вопросы
1
ответ
Как надо есть арбуз на приеме у английской Королевы?
8 лет
назад
от
Тутти Фрутти
2
ответа
печенье, помогите ппц, что твориться
8 лет
назад
от
Lina Veremeeva
3
ответа
ПРАВДА ЛИ то что РАЗНОЕ подсолнечное масло даёт разную поджарку.
12 лет
назад
от
Ольга Бондаренко