Все о еде
Войти
Регистрация
Если перемолоть в кашу на блендере много лука и и вэтой каше тушить до готовности рубленую птицу или мясо ?
8 лет
назад
от
))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если лук сладкй, он может карамелизоваться и попросту превратится в плотную черную корочку. У нас так раз было с шашлыками- мясо было безнадежно испорчено. С тех пор -только резаный лук.
8 лет
назад
от
Арина Булгакова
Связанные вопросы
2
ответа
В чем отличие между шаурмой и роллом?
1 год
назад
от
MalindaCyr6
1
ответ
Что произойдет, если оставить пустую керамическую сковороду на горячей плите?
11 лет
назад
от
Лосось
1
ответ
Варка перловой крупы для рассольника.
4 года
назад
от
BeZdNa