При крепостном праве люди работали за еду, что изменилось ?

8 лет назад от дарья андреевна

2 Ответа



0 голосов
Не знаю, обращали ли вы внимание на эту довольно странную закономерность.
В основе большинства кулинарных изысков всегда лежит некий элемент извращенной фантазии.
Самые знаменитые и модные сыры, к примеру, нашпигованы плесенью.
Самый дорогой кофе «Копи лювак» делается, не к столу будет сказано, из помета тропического зверька.
А вот самое популярное французское лакомство фуа гра есть ни что иное, как блюдо из пораженной цирозом печени домашней утки.

Казалось бы, что привлекательного для гурманов в таком антидиетическом кушанье?
8 лет назад от a a
0 голосов
все с ума сошли по поводу этого самого пальмового масла)
не хотите его есть, не ешьте! всего и делов то)
вас никто насильно не заставляет есть то, что вы не хотите. ) не надо быть особым интеллектуалом, чтобы понять данное)
8 лет назад от Алексей Барышев

Связанные вопросы