Все о еде
Войти
Регистрация
При крепостном праве люди работали за еду, что изменилось ?
8 лет
назад
от
дарья андреевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю, обращали ли вы внимание на эту довольно странную закономерность.
В основе большинства кулинарных изысков всегда лежит некий элемент извращенной фантазии.
Самые знаменитые и модные сыры, к примеру, нашпигованы плесенью.
Самый дорогой кофе «Копи лювак» делается, не к столу будет сказано, из помета тропического зверька.
А вот самое популярное французское лакомство фуа гра есть ни что иное, как блюдо из пораженной цирозом печени домашней утки.
Казалось бы, что привлекательного для гурманов в таком антидиетическом кушанье?
8 лет
назад
от
a a
▲
▼
0
голосов
все с ума сошли по поводу этого самого пальмового масла)
не хотите его есть, не ешьте! всего и делов то)
вас никто насильно не заставляет есть то, что вы не хотите. ) не надо быть особым интеллектуалом, чтобы понять данное)
8 лет
назад
от
Алексей Барышев
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вкусно сделать розовые мясистые помидоры?
3 года
назад
от
Кадышева Горшкова Нина
2
ответа
Селелка под шубой, слои с нижнего, в чем секрет вашего салата?
7 лет
назад
от
Alex Unknown
3
ответа
всем привет Как нормальное тесто на вареники сделать?
10 лет
назад
от
Eye of the wolf