Все о еде
Войти
Регистрация
При крепостном праве люди работали за еду, что изменилось ?
9 лет
назад
от
дарья андреевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю, обращали ли вы внимание на эту довольно странную закономерность.
В основе большинства кулинарных изысков всегда лежит некий элемент извращенной фантазии.
Самые знаменитые и модные сыры, к примеру, нашпигованы плесенью.
Самый дорогой кофе «Копи лювак» делается, не к столу будет сказано, из помета тропического зверька.
А вот самое популярное французское лакомство фуа гра есть ни что иное, как блюдо из пораженной цирозом печени домашней утки.
Казалось бы, что привлекательного для гурманов в таком антидиетическом кушанье?
9 лет
назад
от
a a
▲
▼
0
голосов
все с ума сошли по поводу этого самого пальмового масла)
не хотите его есть, не ешьте! всего и делов то)
вас никто насильно не заставляет есть то, что вы не хотите. ) не надо быть особым интеллектуалом, чтобы понять данное)
9 лет
назад
от
Алексей Барышев
Связанные вопросы
1
ответ
В магазин нужно ходить только со списком
2 года
назад
от
елена лопатина
1
ответ
Подскажите пожалуйста, что такое толсто? Подскажите пожалуйста, что такое толсто?
13 лет
назад
от
fadesta
2
ответа
Какой салат можно приготовить из свежих головок лука?
3 года
назад
от
Юрий Смурыгин