Все о еде
Войти
Регистрация
что вместо мяса можно добавить в салат Хе?
8 лет
назад
от
santa-kor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классическое хе – это острое блюдо из маринованного тунца, минтая или макрели. Для его приготовления рыба только маринуется и не обрабатывается термически. Также в Коре готовят хе из мяса – телятины или баранины, и из птицы, а вот свинина для приготовления этого блюда не используется никогда.
Разделать тушку рыбы на филе, нарезать его как на бефстроганов – полосками, уложить в эмалированную кастрюлю, полить уксусом, убрать в холодильник на 2 часа, накрыв крышкой, затем положить нарезанных полукольцами луковицы, перемешать, убрать снова в холод еще на 2 часа. Раскалить до дымка масло на сковороде, выключить плиту, всыпать нарезанный полукольцами лук, рыбу в кастрюле посолить, всыпать сахар, поперчить, влить масло с луком из сковороды, хорошо перемешать и убрать в холод еще на 3-4 часа, накрыв крышкой.
8 лет
назад
от
Сара Гительман
Связанные вопросы
2
ответа
Срог годности и срок хранения овощных консервов с завода
5 лет
назад
от
Наташа=Йо=Каин=Кицунэ
1
ответ
Вопрос для понимающих. Какое экономичное блюдо (Основное) приготовить на Днюху? не могу придумать. сложность не важна
8 лет
назад
от
Don Andreas
2
ответа
Чё готовите быстро вкусно?
1 год
назад
от
Ксения Денисова