Все о еде
Войти
Регистрация
Чай с медом или сахаром?
Что лучше выбрать? Чай пью горячим ( кипяток) , если заливать мед кипятком всё полезное ведь исчезает, смысл тогда пить чай с медом, а не сахаром? Или что то остается полезное?
8 лет
назад
от
Martini
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мед - уникальный природный продукт подаренный людям природой. Заваривать мед кипятком категорически нельзя, так как он теряет свои лечебные качества, только теплой водой до 40 градусов Цельсия.
8 лет
назад
от
Даня Калинин
Связанные вопросы
1
ответ
зирвак -много масла и лука (готовил 1й раз) 300г -300г
8 лет
назад
от
орло морол
1
ответ
Что делать? Если в белковом креме вместо пол стакана воды налила пол литра
5 лет
назад
от
Мария Ионова
2
ответа
как в кулинарии используется амоний пищевой? в каких выпечках и в каком количестве используют амоний?
10 лет
назад
от
Dima Goodwin