Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие блюда невозможно приготовить без яйца?
А. Без белков блюдо будет невкусным
Б. Яйца придают блюду приятный запах
В. Яйцо-своеобразный "клей" для составляющих многих блюд
Г. Без яиц не будет красивого белого цвета блюда
8 лет
назад
от
Татьяна Мия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бред. Для меня яйцо - самостоятельное блюдо. В дополнении к чему-то - ДА. В котлеты не кладу - фарш выбиваю. В выпечку - да! А куда еще? В панировку - да.
8 лет
назад
от
Алинка Рысаева
Связанные вопросы
1
ответ
Некитайская еда в китайском ресторане, что бы вы съели на банкете?
2 года
назад
от
$Вино+град$
1
ответ
Как быть, граждане? Почему так тяжело найти хороший картофель? То мелкий, то зеленый или испорченный.
7 лет
назад
от
Лена Филиппова
3
ответа
Купила вафельницу. Какие вафли можно напечь из полезных? Венские сладкие уже поднадоели
6 лет
назад
от
светлана Ким