Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие блюда невозможно приготовить без яйца?
А. Без белков блюдо будет невкусным
Б. Яйца придают блюду приятный запах
В. Яйцо-своеобразный "клей" для составляющих многих блюд
Г. Без яиц не будет красивого белого цвета блюда
8 лет
назад
от
Татьяна Мия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бред. Для меня яйцо - самостоятельное блюдо. В дополнении к чему-то - ДА. В котлеты не кладу - фарш выбиваю. В выпечку - да! А куда еще? В панировку - да.
8 лет
назад
от
Алинка Рысаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что если хочу поесть чебуреков, а заведение закрыто до 8:00?
1 год
назад
от
антон постников
1
ответ
А какой суп любила Софи Лорен. Что там с помидорами с чесноком. а дальше? Дайте рецепт ПОЖАЛУЙСТА.
13 лет
назад
от
сандра
1
ответ
Соевый соус. Вкус?
4 года
назад
от
Анастасия Новикова