Все о еде
Войти
Регистрация
Какая это часть туши? (фото) . На что пойдет лучше?
8 лет
назад
от
Виктор Андриенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это окорок, шея с прожилками, а это окорок для запекания! Чесноком его нашпиговать, перец обжарить, раздавить, смешать с солью, растереть ножом или в ступке, натереть мясо, завернуть в фольгу и запечь!
8 лет
назад
от
Наталья Четверикова
Связанные вопросы
3
ответа
Ваш рецепт приготовления жареных кабачков?
8 лет
назад
от
dimnik
2
ответа
Кому жаловаться на просроченный торт . купленный в магазине ?
7 лет
назад
от
Анастасия Струкова
1
ответ
какая консерва вкусне и нежне для салата мимоза? желательно без костей
8 лет
назад
от
Ольга Пав-Lova