Знает ли кто-нибудь рецепт оладьев из кабачков что готовят в Урюк кафе?

8 лет назад от Крот рас?издяй

3 Ответа



0 голосов
Когда натрете кабачок. посолите его, появится много сока, этот сок надо обязательно вылить. иначе много муки придется добавлять и вкус будет совсем не нежный. К натертому кабачку можно добавить любые овощи, лук и натертый картофель и чуток натертого сыра можно, если любите, зелень если есть. потом яйцо, муку, соль. специи, чеснок если любите и жарить на среднем огне. выкладывая ложкой на сковородку. Потом сметанный (или другой соус) приготовить.
Пропорции возьмите из инета. рецептов много
8 лет назад от Даша Мяу
0 голосов
1 кабачок натереть на терке, дать постоять (5-7мин. ) чтобы появился сок. Добавить: яйцо, соль, муку, не много раст. масла. Все тщательно перемешай. Все! Пеки!
8 лет назад от Катя Никулина
0 голосов
Кабачок и сладкий красный перец натереть на крупной терке, морковь на мелкой, добавить зелень, муку, пусть постоит минут10, затем добавить соль (в последнюю очередь) . Перемешать и печь.
8 лет назад от Валентина Жлобич

Связанные вопросы