Как приготовить кружки во фритюре

Делали мы их с подругой она делала тесто оно было жидкое и прилипало к рукам муки не хватало подскажите рецепт этого теста. Затем мы брали это тесто и кусочками во фритюр было вкусно. Может вы знаете этот рецепт помогите)
8 лет назад от Николай Королёв

2 Ответа



0 голосов
Побольше воды - и у вас будет жидкое тесто.

А пончики вы делали как раз очень правильно.
Рецепт пончиков ВДНХ подразумевает очень жидкое тесто, которое отсаживается в горяче масло на отсадной машине.
Такие как раз стояли на ВДНХ (изредко встречались в других местах и городах) .
Именно потому что тесто жидкое - пончики получались очень пышные.
8 лет назад от Галина Обрядина
0 голосов
. это кляр. яйцо. вода или пиво или молоко. чуть соли. доводите до нужной густоты мукой. в этот кляр можно обмакнуть овощи или фрукты и в масле пожарить.
8 лет назад от Maria Karpyshyn

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Светулечичек
1 ответ
2 года назад от Вероника Вахненко