Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ВКУСНЕЕ ПРИГОТОВИТЬ ТАКОЕ ЧУДО ?
8 лет
назад
от
Карло Анчеллоти
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выпотрошить, отрезать голову и плавники
положить в пакет, посыпать крупной солью, завязать и натереть солью сквозь пакет
(Эта экзекуция избавит от слизи, запаха и мелких чешуек)
промыть рыбку, положить на фольгу, засыпать рубленным луком и сушеной зеленью, завернуть и поставить в горячую духовку минут на 20
Если любите с лимоном-то в фольгу заворачивать нельзя, она окисляется
8 лет
назад
от
dostrovskij.vasilij
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать режим долговарения без кипения для приготовления сардин?
4 года
назад
от
Кнопка
1
ответ
скажите как пожарить курицу в духовке пожалуйста)
10 лет
назад
от
Svetlana Tolmashyova
3
ответа
Как добавлять корицу в кашу? Если корица в виде палок.
8 лет
назад
от
Ольга Артюкова