Почему одни в кулинарии - асы, а другие и хотят, и стараются- а ничего не получается?

8 лет назад от Гульсима Абдулова

2 Ответа



0 голосов
практика. практика. практика. практика.
готовить пищу это довольно примитивное занятие. умение достигается постоянной практикой и знаниями на тему правильной обработки продуктов для максимального сохранения вкусовых качеств и полезных веществ.
одни не особое значение придают питанию вобще и считают что они и так всё знают. другие действительно учатся и практикуют постоянно и улучшают свои знания и навыки
8 лет назад от Лариса Красильникова
0 голосов
Плохо стараются или хватаются сразу за сложное.
На выбор.
Но бывает такое (иногда) , что у человека действительно руки растут из задницы, или недоразвите мозга такое такое, но вот не может он взять лопаточку, подвести её под котлетку, поднять и аккуратно перевернуть. Потому что котлета у него или развалится, или улетит за пределы сковороды, или он срежет лопаткой половину котлеты, или он будет гонять эту котлету по всей сковородке.
Это может быть уже данность.
8 лет назад от Анна Аноприева

Связанные вопросы