соленую селедку без рассола как сохронить? а в морозилке?

12 лет назад от Паштет

5 Ответов



0 голосов
А много ли селедки?
Замораживать не стоит, после оттаивания рыба станет мягкой и мажущейся.
Кристаллы льда разорвут нежные мышцы в клочья.
Разделайте селедку и залейте маслом как советует Михаил Решетняк
12 лет назад от Раиль
0 голосов
можно в морозилке, но можно и в маринаде. развести уксус, воду и немного масла, лук репчатый нарезать полукольцами, в глубокую посуду выложить селедку, засыпать луком и залить маринадом
12 лет назад от Lady Di
0 голосов
Если сильно соленая я в стекло-банку заливаю сырой водой чтобы полностью и храню в холодильнике, воду менять ежедневно. Если нормального посола, по порезать, и залить маслом с резаным лучком в стелкобанке.
12 лет назад от Киска
0 голосов
Все очень просто : разделываете селедку , режете лук и перемешиваете . укладываете в банку и заливаете растительным маслом
12 лет назад от саша петров
0 голосов
замораживать не нужно, она потом станет мягкая и противная. лучше всего почистить разрезать на кусочки и перемешать с большим количеством лука порезанного колечками. я масло теперь не добавляю, с маслом получается через день два уже противный тухлых запах, хотя сама селедка свежая, но из за запаха лично я е есть не могу. да и масло течет и неприятно есть. а если просто с луком то она свежая и вкусная. у меня по неделе стоит в холодильнике и отлично.
12 лет назад от Ким Джонс

Связанные вопросы