Все о еде
Войти
Регистрация
соленую селедку без рассола как сохронить? а в морозилке?
12 лет
назад
от
Паштет
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
А много ли селедки?
Замораживать не стоит, после оттаивания рыба станет мягкой и мажущейся.
Кристаллы льда разорвут нежные мышцы в клочья.
Разделайте селедку и залейте маслом как советует Михаил Решетняк
12 лет
назад
от
Раиль
▲
▼
0
голосов
можно в морозилке, но можно и в маринаде. развести уксус, воду и немного масла, лук репчатый нарезать полукольцами, в глубокую посуду выложить селедку, засыпать луком и залить маринадом
12 лет
назад
от
Lady Di
▲
▼
0
голосов
Если сильно соленая я в стекло-банку заливаю сырой водой чтобы полностью и храню в холодильнике, воду менять ежедневно. Если нормального посола, по порезать, и залить маслом с резаным лучком в стелкобанке.
12 лет
назад
от
Киска
▲
▼
0
голосов
Все очень просто : разделываете селедку , режете лук и перемешиваете . укладываете в банку и заливаете растительным маслом
12 лет
назад
от
саша петров
▲
▼
0
голосов
замораживать не нужно, она потом станет мягкая и противная. лучше всего почистить разрезать на кусочки и перемешать с большим количеством лука порезанного колечками. я масло теперь не добавляю, с маслом получается через день два уже противный тухлых запах, хотя сама селедка свежая, но из за запаха лично я е есть не могу. да и масло течет и неприятно есть. а если просто с луком то она свежая и вкусная. у меня по неделе стоит в холодильнике и отлично.
12 лет
назад
от
Ким Джонс
Связанные вопросы
3
ответа
как относитесь к овощам они тоже мучаются и плачут когда их режут ножом научна доказ факт
12 лет
назад
от
Julia_S
2
ответа
Как научиться готовить в 12 лет?
2 года
назад
от
Анатолий Кравченко
4
ответа
Из любопытства, что можно купить за 10р перечислите ?
5 месяцев
назад
от
СаШик