Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько грамм яичного белка выбрасывается вместе со скорлупой?
8 лет
назад
от
комик-спасатель!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От одного яйца, конечно, очень немного, но если у Вас большое производство, тогда и количество возрастает. Помнится, нас много лет назад хотели озадачить сбором этого белка, предлагалось собирать скорлупу в посуду и ждать, когда белок стечет. На самом деле, из сотен яиц набиралось граммов 100 (условно, давно это было, точно не помню) , к тому же, часть белка все равно оставалась в неперевернутой скорлупе, а часть успевала высохнуть, да еще и времени на все это уходило немало, так что, овчинка выделки не стоит.
8 лет
назад
от
fjsafkl dkfjkd
Связанные вопросы
2
ответа
Вас не смущают яды в соли Е-535, Е-536, что это яды Вам известно?
6 лет
назад
от
ярик марковский
1
ответ
Как мариновать свинину для шашлыка
1 год
назад
от
Валентина Павловна
1
ответ
что делают из гречихи желательно в общем?
8 лет
назад
от
[email protected]