Сколько грамм яичного белка выбрасывается вместе со скорлупой?

8 лет назад от комик-спасатель!

1 ответ



0 голосов
От одного яйца, конечно, очень немного, но если у Вас большое производство, тогда и количество возрастает. Помнится, нас много лет назад хотели озадачить сбором этого белка, предлагалось собирать скорлупу в посуду и ждать, когда белок стечет. На самом деле, из сотен яиц набиралось граммов 100 (условно, давно это было, точно не помню) , к тому же, часть белка все равно оставалась в неперевернутой скорлупе, а часть успевала высохнуть, да еще и времени на все это уходило немало, так что, овчинка выделки не стоит.
8 лет назад от fjsafkl dkfjkd

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 год назад от Валентина Павловна