Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбные палочки! вы доверяете этому продукту? Что можно с ними сделать кроме обжаривания?
8 лет
назад
от
моё моя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только для жарки пару раз брала. Первый раз в Германии, думаю, там были действительно из рыбы.
Раз в 100 лет на салат возьму 5 штук. ой, это я про крабовые.
8 лет
назад
от
милана шарудинова
Связанные вопросы
2
ответа
А вы Селедку под шубой с яйцом делаете? Какой у вас порядок слоев? Любите этот салатик?
10 лет
назад
от
Вика Симониш
5
ответов
пирог непропёкся его вынули и он остыл его ещё реально допечь или это трындец?
12 лет
назад
от
Kite )
3
ответа
Подскажите вкусный рецепт соленой (маринованной) горбуши?
9 лет
назад
от
jangooofreees