Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйсто постное тесто для пирожков и пельменей?
8 лет
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В общем, стакан теплой воды наливаете в посуду, туда ложки полторы дрожжей и сахар большую чайную ложку, соль маленькую чайную ложку, масло подсолнечное 1 стол. ложек. И весь этот раствор руками размешиваете, а потом добавляете муку потихоньку и получается тесто. Оч мягкое, вкусное, воздушное! Для пирожков хорошо
8 лет
назад
от
Надежда Фролова
Связанные вопросы
3
ответа
какая хлебница лучше? из нержавеющей стали , пластика или дерева
12 лет
назад
от
Мария Юрьева
1
ответ
Какую газировку или иной напиток вы обожаете?
6 лет
назад
от
Л В
1
ответ
Чем отличается шаверма от шаурмы? Какой состав каждой?
4 года
назад
от
(*=АдЕлЬчИк=*)