Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйсто постное тесто для пирожков и пельменей?
8 лет
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В общем, стакан теплой воды наливаете в посуду, туда ложки полторы дрожжей и сахар большую чайную ложку, соль маленькую чайную ложку, масло подсолнечное 1 стол. ложек. И весь этот раствор руками размешиваете, а потом добавляете муку потихоньку и получается тесто. Оч мягкое, вкусное, воздушное! Для пирожков хорошо
8 лет
назад
от
Надежда Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Средня цена пачки пельменей
5 лет
назад
от
наталья гусак
1
ответ
Если за вечер пить непастеризованное пиво с пастеризованным - такое сочетание допустимо? Или лучше что-то одно?
10 месяцев
назад
от
Мила Белл
1
ответ
Что вы едите на завтрак? Или на завтрак вы не едите ничего? Если ничего, то почему?
4 месяца
назад
от
Юлия Митченко