Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйсто постное тесто для пирожков и пельменей?
8 годов
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В общем, стакан теплой воды наливаете в посуду, туда ложки полторы дрожжей и сахар большую чайную ложку, соль маленькую чайную ложку, масло подсолнечное 1 стол. ложек. И весь этот раствор руками размешиваете, а потом добавляете муку потихоньку и получается тесто. Оч мягкое, вкусное, воздушное! Для пирожков хорошо
8 годов
назад
от
Надежда Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Что за рыбка такая "душман " за что такое имечко? Какие отличительные особенности ?
5 годов
назад
от
Евгения Волкова
1
ответ
а какая разница между ессентуками 17 и 4?
5 годов
назад
от
владимир коняев
2
ответов
Почему овсяную кашу есть вредно? Я ем её три раза в день, скоро ли я умру?
5 годов
назад
от
nia_1955