Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то делал запеканку из творога на сковородке, без духовки? Сколько держать на огне? Получается съедобно?
Не хочется кочегарить духовку
8 лет
назад
от
Хужахметов Ильгиз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Низ подгорит, а верх не испечётся. Если только размазать тонким слоем по сковородке. Да и то трудно верх пропечь. Потому и в духовке запеканку делают.
8 лет
назад
от
Саня
Связанные вопросы
1
ответ
Здорово ли на завтрак (1й прием пищи) в 13:00 2 яйца под майонезом? Майонез полезен? Прованса не был замечен по вредняш?
11 месяцев
назад
от
Лёха Строев
1
ответ
какие продукты боле года сроком годности?
9 лет
назад
от
Мальвинка)
1
ответ
Тан огуречный с укропом. Как вам такой напиток?
3 года
назад
от
ChandaWirth