Все о еде
Войти
Регистрация
Какая на вкус баранина? Никогда не ела . Хочу понимать что это
8 лет
назад
от
Мис Сури
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупаешь баранину, разделываешь е на аккуратные порции (не можешь сама разделать, проси продавца на рынке, он с удовольствием это сделает) , солим, перчим. Разжигаем угли в мангале, укладываем баранину ровными рядкамими на решетку, жарим до хрустящей золотистой корочки. Сбрызгиваем во время жарки минеральной водичкой. Сухое красное вино к столу не обязательно, но приветствуется. Ву а ля. Приглашаем друзей за стол. Приятного аппетита.
8 лет
назад
от
Антоша Чехонте
▲
▼
0
голосов
На вкус это лучше мясо! Зато к е "ароматам" люди, особенно непривычные. относятся по разному вплоть до категорического неприятия. Оценки эти не справедливые и не правильные тем боле что мясо старых животных и тем боле "практиковавших "старых баранов это не показатель качества А люди по запаху баранины судят порою как раз по такому мясу которое в рознице и на рынках самое дешевое
8 лет
назад
от
Светлана Шибаева
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите хороший рецепт вишневого пирога в микроловолновке)
12 лет
назад
от
Екатерина Кунах
1
ответ
Может ли в Горьком Шоколаде от 68% ощущаться привкус плесени ? С упаковкой и датой изготовления всё ок
2 года
назад
от
Сергей Губанов
4
ответа
кто нибуть использовал такую специю как ШАФРАН? интересно попробывать.
12 лет
назад
от
сергей