Какая на вкус баранина? Никогда не ела . Хочу понимать что это

8 лет назад от Мис Сури

2 Ответа



0 голосов
Покупаешь баранину, разделываешь е на аккуратные порции (не можешь сама разделать, проси продавца на рынке, он с удовольствием это сделает) , солим, перчим. Разжигаем угли в мангале, укладываем баранину ровными рядкамими на решетку, жарим до хрустящей золотистой корочки. Сбрызгиваем во время жарки минеральной водичкой. Сухое красное вино к столу не обязательно, но приветствуется. Ву а ля. Приглашаем друзей за стол. Приятного аппетита.
8 лет назад от Антоша Чехонте
0 голосов
На вкус это лучше мясо! Зато к е "ароматам" люди, особенно непривычные. относятся по разному вплоть до категорического неприятия. Оценки эти не справедливые и не правильные тем боле что мясо старых животных и тем боле "практиковавших "старых баранов это не показатель качества А люди по запаху баранины судят порою как раз по такому мясу которое в рознице и на рынках самое дешевое
8 лет назад от Светлана Шибаева

Связанные вопросы