Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вы делаете самый полезный, вкусный салат.
8 лет
назад
от
Юлия Шустова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не фанатка пользы. Свежая капуста, морковь, свекла и израильская редиска, грунтовые азербайджанские помидоры и свежий чеснок, местные тепличные огурцы и зелень мне вполне подходят.
8 лет
назад
от
{~Дарья~}
▲
▼
0
голосов
Сейчас из полезного только квашеная капуста. Давайте не будем забывать, что на дворе начало апреля. Помидоры и проче станут полезными лишь летом, хоть это и вкусно.
8 лет
назад
от
Назарий Монинец
Связанные вопросы
6
ответов
Можно ли есть старое мясо? Лежало в морозилке стало коричневатого цвета
11 лет
назад
от
Максим Дятлов
4
ответа
Вы уже закупаетесь продуктами и алкоголем к Новому году? ) ) Или думаете, что пока рано?
9 лет
назад
от
ИнДеКо
3
ответа
Совсем не умею готовить ( Муж заказал солянку. Как не испортить? Поделитесь как проще и легче сделать?
7 лет
назад
от
Лера Завьялова