Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сделать салат из моркови (маргавчу) по карейски. что добавлять.
8 годов
назад
от
Надя Махитова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезаю морковь на специальной терке. Добавляю перетертый чеснок с солью, чёрным и красным перцем, раздробленый кориандр, чуть растительного масла и на сутки в холодильник. (Очень вкусно туда жареного лука добавить) .
8 годов
назад
от
Иришка ДИС
▲
▼
0
голосов
МОРКОВЧА. Морковь
500 гр
Лук
300 гр
Масло растительное
100 гр
Уксус 9%
1, 5 стол. л
Сахар
1 стол. л
Чеснок
3 зубчика
Красный острый перец
0, 5 чайн. л
Кориандр молотый
0, 5-1 чайн. л
8 годов
назад
от
PavliK
Связанные вопросы
2
ответов
Сроки годности мяса в супермаркетах
1 год
назад
от
СкРыТыЙ аНгЕл
2
ответов
Мексиканские лепешки Тортиллас.
9 годов
назад
от
Настюшка Михеева
2
ответов
Если бы в гостях вам налили апельсиновый сок смешанный с томатным и с соком сельдерея. Вы бы пили?
7 годов
назад
от
филимон Филимонов