Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сделать салат из моркови (маргавчу) по карейски. что добавлять.
8 лет
назад
от
Надя Махитова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезаю морковь на специальной терке. Добавляю перетертый чеснок с солью, чёрным и красным перцем, раздробленый кориандр, чуть растительного масла и на сутки в холодильник. (Очень вкусно туда жареного лука добавить) .
8 лет
назад
от
Иришка ДИС
▲
▼
0
голосов
МОРКОВЧА. Морковь
500 гр
Лук
300 гр
Масло растительное
100 гр
Уксус 9%
1, 5 стол. л
Сахар
1 стол. л
Чеснок
3 зубчика
Красный острый перец
0, 5 чайн. л
Кориандр молотый
0, 5-1 чайн. л
8 лет
назад
от
PavliK
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать шоколад в домашних условиях? Желательно с фотографиями. Зарание спасибо:*
12 лет
назад
от
юрий лямзин
2
ответа
Подскажите, по усвояемости есть альтернатива куриному мясу?
3 года
назад
от
снежана ларина
3
ответа
Кто может отличить Мартини от Чинзано, Колу от Пепси, не глядя? Думаю никто-это невозможно?
2 года
назад
от
Влад Радик