как правильно сделать салат из моркови (маргавчу) по карейски. что добавлять.

8 годов назад от Надя Махитова

2 Ответы

0 голосов
Нарезаю морковь на специальной терке. Добавляю перетертый чеснок с солью, чёрным и красным перцем, раздробленый кориандр, чуть растительного масла и на сутки в холодильник. (Очень вкусно туда жареного лука добавить) .
8 годов назад от Иришка ДИС
0 голосов
МОРКОВЧА. Морковь
500 гр
Лук
300 гр
Масло растительное
100 гр
Уксус 9%
1, 5 стол. л
Сахар
1 стол. л
Чеснок
3 зубчика
Красный острый перец
0, 5 чайн. л
Кориандр молотый
0, 5-1 чайн. л
8 годов назад от PavliK

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от СкРыТыЙ аНгЕл
2 ответов
9 годов назад от Настюшка Михеева