Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из фарша? кроме котлет и пельменей?
8 лет
назад
от
Стифф Джониборди
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для ""Колдуны"":
Картофель — 1 кг
Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г
Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная
Сыр твердый (твердый) — 100 г
Масло растительное — 50 г
Соль
Перец черный
Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить.
Натереть на крупной терке. Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка. Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша (у меня получилось минут 15) . К картошке добавляем соль, перец, 2 яйца и муку до того момента, пока тесто не будет приставать к рукам, у меня ушло немного больше стакана. Тесто разделить на шарики, их раскатать в лепешки, выложить на них фарш. Я делала большие колдунчики, как у автора, у меня получилось из этой пропорции 12 штук (на порцию 2-3 штуки) , можно делать и поменьше. Края защипываем как на вареники. Опускаем в кипящую подсоленную воду, столько, сколько поместится по ширине кастрюли, е немножко подвигать, чтобы не прилипли ко дну. С момента всплывания варим 10 минут. Вынимаем, поливаем растопленным маслом и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Татьяна Меленец
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, где в Пятигорске можно купить тесто для чебуреков?
7 лет
назад
от
Katrin Fantazia
1
ответ
На каком сайте можно купить настоящий японский нож? (от 3000 до 6000 р. )
8 лет
назад
от
татьяна
1
ответ
Какие вам нравятся шоко-батончики, nuts, snikers, twix? )
1 год
назад
от
andrey askerov