Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко легко взбивается в пену
Трясутся бутылку с молоком - получаю пену как в капучино. С другой фирмой молока пк не получается. В каком молоке добавки тогда?
8 лет
назад
от
вегр ке
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело не в жирности, а в содержании белка. Идеально взбивается молоко с 3% белка, с 2, 8% - уже хуже. А с меньшим содержанием не взобьется никогда.
Кстати, сами итальянцы для капуччино советуют брать ОБЕЗЖИРЕННОЕ молоко. Лучше всего - "Пармалат". Пенка из жирного молока садится мгновенно - не успешь залить в кофе.
8 лет
назад
от
юра капура
Связанные вопросы
1
ответ
Кушать хочется а есть нечего ( Помогите!
8 лет
назад
от
Тамара Быстрова
1
ответ
Почему в состав входит "вода исправленная"? Что же неправильного все это время было в воде, что пришлось е исправлять?
11 лет
назад
от
Салон Цветочная палитра
1
ответ
Во сколько лет вы умете готовить?
8 лет
назад
от
Анна Григорьева