Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко легко взбивается в пену
Трясутся бутылку с молоком - получаю пену как в капучино. С другой фирмой молока пк не получается. В каком молоке добавки тогда?
8 лет
назад
от
вегр ке
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело не в жирности, а в содержании белка. Идеально взбивается молоко с 3% белка, с 2, 8% - уже хуже. А с меньшим содержанием не взобьется никогда.
Кстати, сами итальянцы для капуччино советуют брать ОБЕЗЖИРЕННОЕ молоко. Лучше всего - "Пармалат". Пенка из жирного молока садится мгновенно - не успешь залить в кофе.
8 лет
назад
от
юра капура
Связанные вопросы
2
ответа
Пропорции для закваски браги.
2 года
назад
от
Полина Денисенко
1
ответ
Навеяло. Почему всех людей Роспотребнадзор заставляет "жрать гавно". Почему именно дешевую и плохую еду много продают?
4 года
назад
от
Максим Голыгин
2
ответа
Што если кажется что питьё энергетиков вышло из под контроля, что вот делать?
3 года
назад
от
Elena LL