Все о еде
Войти
Регистрация
Сначала идешь на кассу, пробиваешь сумму за продукты, а потом идешь с чеком к прилавку, что за заморочка при совке была?
8 годов
назад
от
Светлана
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
да, так было. Продуктов было -кот наплакал, поэтому было легко- баночка кабачковой икры, бутылка кефира-чего мудрить. Но так было не во всех магазинах.
8 годов
назад
от
Марина Лысач
▲
▼
0
голосов
Потом эта заморочка обернулась гемороем - некоторые "продвинутые" купили себе портативные сканеры и принтеры и стали выходить с пробитым чеком из магазина. А в рядом стоящей машине снимали с чека копии. И получали в отделе уже вдвое-втрое-вчетверо больше продуктов и товаров. В гастрономе "Тверской" на этих махинациях было столько денег потеряно.
8 годов
назад
от
ОЛЬГА ВОРОНЦОВА
▲
▼
0
голосов
У нас и сейчас два таких магазина есть. Может, и больше, я два находила. И на кассе в них сидят кассиры, которые с советского времени выйти из этой загородки не могут. Так и сидят, работают. Заходить туда не хочется.
8 годов
назад
от
RatiVek Regen
Связанные вопросы
2
ответов
Что это такое, напиток, , вискарь и ли че?
6 годов
назад
от
Александра Лекомцева
2
ответов
как узнать какая начинка в пирожке при этом не разламывая его?
7 годов
назад
от
Илья Кутузов
2
ответов
С чем намешать макароны?
6 годов
назад
от
лерка думнова