Все о еде
Войти
Регистрация
зачем шоколад оборачивают фольгой?
8 лет
назад
от
.:.(ЛеНа АК).:.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шоколад - очень жирный, лекгоплавкий. Упаковывать, хранить и транспортировать в обычной бумажной упаковке непрактично и негигиенично. Если он подтает прямо в бумажной обертке, она будет жирная. Не угадаешь всех погодных условий. Второй аспект - красители на бумажных обертках. Это факт известный. Был скандал с какими-то вафлями по этому поводу. Напрямую контакта быть не должно. Поэтому его оборачивают в пищевую фольгу. Могу отметить, что если у шоколада полиэтиленовая обертка, то его дополнительно не оборачивают в фольгу.
8 лет
назад
от
Маргарита Моисеева
▲
▼
0
голосов
Шоколад заворачивают фольгу во избежании смешания его спецефического запаха с постороними, чтобы сохранить его естественный запах и вкус, также так как шоколад плавится, в фольгу его заворачивают чтобы этого не произошло, так как фольга дольше сохраняет этот продукт.
8 лет
назад
от
Тиночка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему он думает что винегрет должен быть обязательно с горошком? (крик отчаяния! )
4 года
назад
от
gurin_99
1
ответ
Почему тыквенные семечки похожи на вкус фисташек?
1 год
назад
от
ilia
1
ответ
(если попробовали хеннесси) вопрос и захотелось сравнить то с какими марками коньяка ?
9 лет
назад
от
Вячеслав Майер