Все о еде
Войти
Регистрация
зачем шоколад оборачивают фольгой?
8 лет
назад
от
.:.(ЛеНа АК).:.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шоколад - очень жирный, лекгоплавкий. Упаковывать, хранить и транспортировать в обычной бумажной упаковке непрактично и негигиенично. Если он подтает прямо в бумажной обертке, она будет жирная. Не угадаешь всех погодных условий. Второй аспект - красители на бумажных обертках. Это факт известный. Был скандал с какими-то вафлями по этому поводу. Напрямую контакта быть не должно. Поэтому его оборачивают в пищевую фольгу. Могу отметить, что если у шоколада полиэтиленовая обертка, то его дополнительно не оборачивают в фольгу.
8 лет
назад
от
Маргарита Моисеева
▲
▼
0
голосов
Шоколад заворачивают фольгу во избежании смешания его спецефического запаха с постороними, чтобы сохранить его естественный запах и вкус, также так как шоколад плавится, в фольгу его заворачивают чтобы этого не произошло, так как фольга дольше сохраняет этот продукт.
8 лет
назад
от
Тиночка
Связанные вопросы
3
ответа
Вы бы купили их столько?
2 года
назад
от
Мария Иванова
1
ответ
вопрос к поварам и в частности к пиццеристам.
9 лет
назад
от
ирина алиева
2
ответа
Короче. есть немного гречки. в большом кол-ве рис, макароны, картошка, морковь. ничего мясного и пахнущего мясом - нет
9 лет
назад
от
arni